Niente cottura per questa ricetta fresca e nutriente. Composta da ingredienti sani è perfetta per i menu estivi, per un aperitivo oppure per una merenda salata

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate l’avocado e schiacciatene la polpa riducendola in una crema omogenea. In una ciotola amalgamatela al formaggio, al prezzemolo e all’aneto, alla cipolla e all’aglio tritati insieme molto finemente, al succo di limone, all’olio e al peperoncino. Per ultimi unite i pistacchi, mescolate ancora e salate se necessario.
  2. Sistemate il composto in uno stampo da plumcake foderato con la pellicola, copritelo e tenetelo in frigo per almeno 2 ore.
  3. Sformate il paté, poco prima di servirlo, in un piatto da portata e decoratelo con prezzemolo e aneto.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paté di avocado e caprino - Ultima modifica: 2020-07-10T20:51:46+02:00 da Redazione
Paté di avocado e caprino - Ultima modifica: 2020-07-10T20:51:46+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome