Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
415 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a fettine. Mettetele nella pentola a pressione con la cipolla affettata, il curry e il brodo. Calcolate 5 minuti circa di cottura a partire dal fischio
  2. Versate dell'acqua bollente sui vermicelli e scolateli dopo 1-2 minuti. Raffreddateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare.
  3. Ungete di olio 4 teglie del diametro di 15 cm circa. Mettete sul fondo le carote cotte; fate un secondo strato con le lenticchie scaldate e aromatizzate con il peperoncino e un terzo con la pasta scolata.
  4. Spennellate in superficie con poco olio e mettete a gratinare la pasta sotto il grill caldo per 5-8 minuti
  5. Capovolgete sui piatti e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasta croccante con lenticchie e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T19:26:06+01:00 da Redazione
Pasta croccante con lenticchie e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T19:26:06+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome