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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sbollentare la rucola per qualche minuto poi soclatela, strizzatela e mettetela nel frullatore con la ricotta, il sale, la noce moscata e un goccio di acqua di cottura in modo da ottenere una crema
  2. In una padella antiaderente con un goccio di olio fate tostare il pane grattugiato con il cacao e, a metà della tostatura, aggiungete il sale grosso
  3. Fate cuocere le orecchiette al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele saltare con la crema di rucola. Se si asciuga aggiungete un goccio di acqua di cottura della pasta
  4. Distribuitela nei piatti cospargendo con il misto tostato ancora tiepido
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Pasta con pesto di rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T23:56:53+01:00 da Redazione
Pasta con pesto di rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T23:56:53+01:00 da Redazione
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