Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

.

Istruzioni

  1. Cuocete separatamente i quattro formati di pasta valutando attentamente i tempi di cottura in modo che siano pronti contemporaneamente.
  2. Scolateli e metteteli in quattro zuppiere differenti.
  3. Condite con olio e grattugiatevi sopra il pecorino.
  4. Preparate per ciascun commensale dei larghi piatti con i quattro tipi di pasta ben separati. Invitate i vostri ospiti ad assaporare i vari formati, masticandoli a lungo e uno alla volta: saranno sorpresi di provare come il diverso formato influisca sul sapore di alimenti identici.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome