Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
425 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le verdure. Affettate sottilissimo il porro. Tritate grossolanamente i finocchi. Mettete da parte il loro verde dopo averlo sminuzzato.
  2. Scaldate due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Fatevi appassire il porro per 2-3 minuti quindi aggiungete i finocchi, i pomodori e sale, coprite e fate cuocere per 15-20 minuti, finché le verdure diventano morbide. Aggiustate di sale.
  3. Intanto cuocete, molto al dente, la pasta, in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela nella padella, insieme a due cucchiai della sua acqua di cottura. Unite la barba di finocchio.
  4. Distribuite in 4 piatti preriscaldati. Irrorate con un po' d'olio crudo e spolverizzate con abbondante pecorino. Servite la pasta ben calda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pappardelle con i finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:34+01:00 da Redazione
Pappardelle con i finocchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome