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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare la farina con il cremor tartaro e il sale. Aggiungere la ricotta, il latte, l'uovo e l'olio e impastare a mano o a macchina. Se occorre, aggiungere un poco di farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigorifero per 30 minuti
  2. Scaldare il forno e foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Suddividere l'impasto in 10 pezzi e, con le mani inumidite, formare 10 pagnottine. Metterle sulle teglie e incidere una croce sulla superficie con una lametta o un coltello moto affilato. Decorare con i semi
  3. Infornare a 200 °C (cottura statica, 180 °C se ventilata) per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella
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Panini senza lievito - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:30+01:00 da Redazione
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