Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le banane e tagliarle in grossi pezzi. Passarli al setaccio insieme al latticello. Mettere le scaglie di banana in una busta da congelatore e sbriciolarle grossolanamente con il mattarello
  2. Per la pasta, sciogliere il lievito di birra in una terrina con l'acqua tiepida e unirvi il latte alla banana. Aggiungere farina e sale e amalgamare bene il tutto. Lavorare la pasta per 8 minuti in un robot o a mano. Alla fine aggiungere le scaglie di banana
  3. Mettere la pasta sul piano di lavoro infarinato, coprirla e lasciarla lievitare per 20-30 minuti. Di quando in quando, piegare due o tre volte la pasta in tre oppure in tondo
  4. Dividere in due la pasta lievitata e dare una forma allungata alle due pagnotte. Metterle su una teglia rivestita di carta da forno con la parte inferiore infarinata rivolta verso l'alto e lasciarle lievitare coperte per 25 minuti
  5. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 °C (preferibilmente non ventilato) con una teglia con un dito di acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura a 210 °C. Far cuocere il pane per circa 35 minuti fino a doratura
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pane al latticello e banane - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:59+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome