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Difficoltà: Media
35 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a dadini. Riscaldare il burro in una padella e soffriggere i dadini di zenzero a fuoco medio per circa 5 minuti finché non diventano croccanti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare
  2. Intanto lavare le arance con acqua calda e asciugarle. Sbucciarle con un rigalimoni oppure grattugiare finemente la buccia. Spremere le arance e misurare 200 ml di succo
  3. Per la pasta mettere il latticello, il latte di cocco, il succo di arancia e il miele in una terrina e stemperarvi il lievito di birra. Aggiungere il cocco grattugiato, la farina e il sale e amalgamare bene il tutto. Ora aggiungere i dadini di zenzero con il burro e la buccia d'arancia. Lavorare la pasta per 8 minuti con un robot o con lo sbattitore a mano
  4. Ungere la forma e cospargerla di cocco grattugiato. Distribuirvi sopra l'impasto e farlo lievitare coperto per 30 minuti a temperatura ambiente
  5. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 °C con una teglia con un dito d'acqua. Quando il forno ha raggiunto la temperatura, togliere la teglia con l'acqua, infornare il pane nel forno caldo e abbassare la temperatura a 210 °C. Far cuocere il pane per circa 45 minuti
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Pane al cocco e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:00:03+00:00 da Redazione

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