Un modo semplice per rendere ancora più goloso e decorativo il pandoro; perfetto da portare in tavola nei giorni di festa

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate in una terrina i tuorli con 2 cucchiai di zucchero di canna per alcuni minuti. Incorporate la farina e poi il latte caldo, appena fatto bollire insieme alla scorza di arancia. Trasferite la crema sul fuoco e, sempre mescolando, portatela dolcemente a bollore
  2. Sbucciare e affettate le mele, poi cuocetele col rimanente zucchero per 10 minuti. Una volta tiepide, frullatele e mescolatele con la crema.
  3. Tagliate orizzontalmente il pandoro in 6-7 fette spesse alcuni centimetri. Spalmate la fetta alla base con un po' di crema, sovrapponete la seconda fetta in modo da lasciare le punte sfalsate e proseguite con gli altri strati
  4. Pelate i kiwi, tagliateli a fette alte 2 mm e sagomatele con uno stampino a stella
  5. Cospargete il pomodoro con lo zucchero a velo, disponete a cerchio le stelline di kiwi e sopra ciascuna posate un chicco di melagrana
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pandoro alla frutta con crema all’arancia - Ultima modifica: 2019-11-27T20:14:15+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome