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Difficoltà: Media
20 minuti
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580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgusciate i gamberetti. Sbucciate la zucca, tagliatela a fettine sottili e fatela asciugare sulla griglia del forno a 200 °C per 6-7 minuti.
  2. Sciogliete 10 grammi di burro in una padella insieme a due cucchiai di olio, unite i gamberetti, salateli, pepateli e cuocete per 3 minuti. Aggiungete metà della menta, alzate la fiamma, versate il brandy e flambate.
  3. Tagliate la zucca a bastoncini, friggeteli, spolverate sopra la menta avanzata e teneteli in caldo. Lessate le orecchiette, scolatele, travasatele in padella, unite il resto del burro, pepe e parmigiano, mescolate e diluite con poca acqua di cottura. Servite guarnendo con i bastoncini di zucca fritta.
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Orecchiette con gamberetti e zucca fritta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:28+01:00 da Redazione
Orecchiette con gamberetti e zucca fritta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:28+01:00 da Redazione
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