Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgusciate i gamberetti. Sbucciate la zucca, tagliatela a fettine sottili e fatela asciugare sulla griglia del forno a 200 °C per 6-7 minuti.
  2. Sciogliete 10 grammi di burro in una padella insieme a due cucchiai di olio, unite i gamberetti, salateli, pepateli e cuocete per 3 minuti. Aggiungete metà della menta, alzate la fiamma, versate il brandy e flambate.
  3. Tagliate la zucca a bastoncini, friggeteli, spolverate sopra la menta avanzata e teneteli in caldo. Lessate le orecchiette, scolatele, travasatele in padella, unite il resto del burro, pepe e parmigiano, mescolate e diluite con poca acqua di cottura. Servite guarnendo con i bastoncini di zucca fritta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orecchiette con gamberetti e zucca fritta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:28+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Orecchiette con gamberetti e zucca fritta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:28+01:00 da