Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate le cimette di un cavolfiore romano e rosolatele con aglio, olio, peperoncino, un pizzico di sale, 2 cucchiai di pinoli e 2 di uvetta fino ad ottenereuna crema. Cuocete al dente le orecchiette e saltatele con la salsa, unendo 2 cucchiai di pecorino. Ultimate con pangrattato tostato in padella.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orecchiette con cavolfiore - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:46+01:00 da Redazione
Orecchiette con cavolfiore - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome