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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente le cipolle e mettetele in una padella dal fondo spesso insieme al peperoncino tritato e a unodue cucchiai d’olio, coprite con un coperchio e rosolate a calore basso per 10 minuti.
  2. Mondate il cavolo e affettatelo sottilmente, quindi scottatelo in poca acqua per 3-4 minuti e scolatelo in un colapasta premendolo leggermente. A questo punto unitelo alle cipolle, salate e continuate la cottura per altri 10 minuti abbondanti, sempre a pentola coperta.
  3. Riducete in fettine finissime la scamorza affumicata; mescolate la scorza di mandarino al pangrattato.
  4. Dividete in 4 parti le verdure e in una teglia ricoperta con carta da forno formate 4 mucchietti somiglianti a piccoli nidi, cospargeteli col pangrattato e adagiatevi sopra le fettine di scamorza, quindi gratinate in forno a 180 °C per 5 minuti scarsi. Portate subito in tavola.
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Nidi di cavolo cappuccio e cipolle piccanti al mandarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:16+00:00 da Redazione

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