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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
412 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocere insieme sedano rapa, latte, burro e vaniglia
  2. Quando il sedano rapa è ben cotto aggiungere la purea di castagna e frullare bene
  3. Montare i tuorli con lo zucchero, unirli al sedano rapa e cuocere il tutto a bagnomaria finché l'acqua non raggiunge i 70 °C. Far intiepidire e aggiungere i fogli di gelatina ammollati e strizzati, un cucchiaio di amaretto e di rum e mescolare bene. Quando il composto diventa gelatinoso aggiungere la panna montata e amalgamare bene il tutto.
  4. Mettere in stampi monoporzione e lasciare raffreddare in frigo per 3-4 ore. Rovesciare su ciascun piattino e spolverare con cacao in polvere
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Mousse di castagna e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:14+00:00 da Redazione

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