Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
412 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocere insieme sedano rapa, latte, burro e vaniglia
  2. Quando il sedano rapa è ben cotto aggiungere la purea di castagna e frullare bene
  3. Montare i tuorli con lo zucchero, unirli al sedano rapa e cuocere il tutto a bagnomaria finché l'acqua non raggiunge i 70 °C. Far intiepidire e aggiungere i fogli di gelatina ammollati e strizzati, un cucchiaio di amaretto e di rum e mescolare bene. Quando il composto diventa gelatinoso aggiungere la panna montata e amalgamare bene il tutto.
  4. Mettere in stampi monoporzione e lasciare raffreddare in frigo per 3-4 ore. Rovesciare su ciascun piattino e spolverare con cacao in polvere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse di castagna e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:14+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mousse di castagna e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:14+01:00 da