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Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in un frullatore il succo del mezzo limone, il rosmarino, la salvia, l’aglio se lo desiderate, la senape, l’olio e una buona presa di sale. Frullate fino a ottenere un’emulsione cremosa e densa.
  2. Disponete i filetti, sciacquati e asciugati, in una teglia e copriteli con la salsa. Rigirateli più volte per fare assorbire bene il condimento.
  3. Infornate a 200 °C per 10 minuti circa. Serviteli ricoprendoli con la salsa.

Note

Per contrastare l’aroma piccante e penetrante della senape, servite un bianco
potente e intensamente profumato come il celebrato Sauvignon del Trentino.

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Mormore in salsa di erbe e senape - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:25+01:00 da Redazione
Mormore in salsa di erbe e senape - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:25+01:00 da Redazione
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