Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Imburrare una teglia con 6 stampi per muffin. Stendere una sfoglia piuttosto sottile e sistemarla negli stampi, premendo per farla aderire. Eliminare l'eccesso di pasta e riporre in frigorifero per 30 minuti
  2. Amalgamare l'uovo, il latte e il cheddar, tenendo da parte un po' di formaggio da cospargere in superficie. Versare il composto negli stampi per muffin. Coprire ogni quiche con una fettina di pomodoro e cospargere con il cheddar avanzato
  3. Infornare per 20-25 minuti, finché saranno gonfie e dorate. Lasciar raffreddare leggermente prima di toglierle dallo stampo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini quiche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:34:21+01:00 da Redazione
Mini quiche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:34:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome