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Difficoltà: facile
25 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spelate il sedano e riducetelo a tocchetti.
  2. Mondate, lavate i finocchi e tagliateli a fettine. Tenete da parte il verde.
  3. Affettate la cipolla. Tagliate a dadini le patate.
  4. Raccogliete la verdura in una casseruola insieme al cumino. Copritela con il brodo e fatela cuocere, per 30 minuti dall'ebollizione, finché diventa morbida.
  5. Frullate il tutto e rimettete il composto nella pentola. Aggiustate di sale. Mescolate e spegnete. Unite il succo di limone e mescolate nuovamente.
  6. Distribuite la minestra in 4 fondine. Spolverizzatela con il verde del finocchio tritato fine, unite i semi di girasole germogliati e irroratela con un pochino d'olio e un goccio di salsa di soia. Servitela ben calda.
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Minestra di sedano e finocchi - Ultima modifica: 2018-01-09T12:48:12+01:00 da Sabina Tavolieri
Minestra di sedano e finocchi - Ultima modifica: 2018-01-09T12:48:12+01:00 da Sabina Tavolieri
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