Ricetta tratta dal libro "In cucina con la canapa e altri semi" di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
7 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il sugo

Istruzioni

  1. In una terrina miscela le farine, al centro metti l’olio, l’acqua e il sale e impasta velocemente fino a ottenere un composto liscio, che lascerai riposare per una ventina di minuti.
  2. Stendi la sfoglia sottile su un piano da lavoro infarinato con la semola e taglia i maltagliati facendo prima delle strisce larghe un paio di dita e poi dei quadratoni. Cuocili in abbondante acqua salata.
  3. Intanto prepara un battuto tritando insieme l’aglio e gli aromi (prezzemolo e basilico vanno lavati e asciugati) e mescolali con l’olio.
  4. Scola i maltagliati al dente e condiscili con il battuto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Maltagliati alla mediterranea - Ultima modifica: 2019-03-22T11:11:52+01:00 da Redazione
Maltagliati alla mediterranea - Ultima modifica: 2019-03-22T11:11:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome