Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire il limone, grattugiare la buccia e spremere il succo, sbucciare la pera e tagliarla in piccoli cubetti e condirla subito con un po' di succo di limone e un pizzico di cannella
  2. Sbucciare i kiwi, tagliarli allo stesso modo, scaldare leggermente il miele con poca buccia di limone e condire i kiwi
  3. Pelare a vivo le arance, tagliarle sempre a cubettini e condirle con un pizzico di vaniglia in polvere
  4. In uno stampo ad anello formare uno strato di arance, un intermedio di pere e uno finale di kiwi, estrarre lo stampo e decorare con chicchi di melagrana
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Macedonia al miele con cannella - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:49+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome