Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
20 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i carciofi a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata
  2. Lavate la lattuga e i cipollotti
  3. Fate appassire nell'olio i cipollotti in un tegame dai bordi non troppo alti, preferibilmente di coccio. Aggiungete la lattuga a striscioline e i carciofi. sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiustate di sale e di pepe, coprite e cuocete per circa 10 minuti
  4. Aggiungete le fave e i piselli e cuocete per altri 10 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Ultimate con un trito di mentuccia
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

La vignarola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:11+01:00 da Redazione
La vignarola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome