Voti: 4
Valutazione: 2.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
60 minuti
419 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate, al dente, il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e raccoglietelo in una ciotola
  2. Mettete i pelati in una casseruola con la cipolla tritata, 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo, sale e fate cuocere per mezz'ora
  3. Lavate le foglie di verza, immergetele per 2 minuti in acqua bollente e stendetele su uno strofinaccio ad asciugare. Eliminate, se è molto dura, la parte terminale della costa centrale
  4. Unite al riso l'uovo sbattuto, la scamorza a dadini, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, il burro appena sciolto, il timo, sale, pepe e noce moscata, mescolate con cura
  5. Distribuite il composto all'interno di ogni foglia di verza e arrotolate le foglie su se stesse. Fermatele con filo da cucina o uno stuzzicadenti
  6. Versate un po' di salsa di pomodoro in una teglia da forno e disponetevi sopra gli involtini. Coprite con la restante salsa. Unite un filo d'olio, una spolveratina di grana e infornate, a 200 gradi, per circa 30 minuti
Voti: 4
Valutazione: 2.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di verza vegetariani - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:49+01:00 da Redazione
Involtini di verza vegetariani - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome