Ingredienti
Per persone
- 10 foglia Bietole
- 2 Carote
- 4 Cipolline crude
- 3 Zucchine
- 100 g Tofu
- Olio di oliva extra vergine
- Soia, salsa
- Sale
Istruzioni
- Tuffate le foglie di bietola in acqua bollente, salata, per alcuni secondi. Toglietele subito aiutandovi con un mestolo forato. Ponetele ben aperte sopra un canovaccio da cucina pulito
- A parte preparate il ripieno per gli involtini: spuntate e tagliate a dadini le carote. In un apadella unta d'olio rosolate con un pizzico di sale le cipolline affettate finemente, aggiungete poi le carote e le zucchine a rondelle. A cottura quasi ultimata unite le foglie delle carote tagliuzzate grossolanamente. Stufate le verdure a fuoco moderato per una decina di minuti
- Toglietele dal fuoco e aggiungete il tofu sbriciolato con una forchetta. Saltate il tutto e condite con salsa di soia
- Mescolate il composto, distribuitelo sulle foglie di bietola e chiudetelo a pacchetto
- Passate gli involtini nella farina, rosolateli in padella con poco olio, quindi serviteli