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Difficoltà: Media
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tuffate le foglie di bietola in acqua bollente, salata, per alcuni secondi. Toglietele subito aiutandovi con un mestolo forato. Ponetele ben aperte sopra un canovaccio da cucina pulito
  2. A parte preparate il ripieno per gli involtini: spuntate e tagliate a dadini le carote. In un apadella unta d'olio rosolate con un pizzico di sale le cipolline affettate finemente, aggiungete poi le carote e le zucchine a rondelle. A cottura quasi ultimata unite le foglie delle carote tagliuzzate grossolanamente. Stufate le verdure a fuoco moderato per una decina di minuti
  3. Toglietele dal fuoco e aggiungete il tofu sbriciolato con una forchetta. Saltate il tutto e condite con salsa di soia
  4. Mescolate il composto, distribuitelo sulle foglie di bietola e chiudetelo a pacchetto
  5. Passate gli involtini nella farina, rosolateli in padella con poco olio, quindi serviteli
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Involtini di tofu vegetariani - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:29+01:00 da

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Involtini di tofu vegetariani - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:29+01:00 da