Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare i piselli, lessarli per 5-10 minuti circa in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarli con una schiumarola mettendoli in un vassoio a raffreddare
  2. Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli in piccoli pezzi, lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettarle e aggiungerle ai pomodori insieme a un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio, mescolare, coprire e conservare al fresco
  3. Lavare le erbette e metterle in una pentola con la sola acqua di lavaggio, cuocerle per soli 5 minuti, scolarle, raffreddarle, strizzarle dall'acqua in eccesso e tritarle grossolanamente
  4. Mescolare l'orzo con i piselli, le erbette, le olive nere e i pomodori con tutto il condimento formatosi, distribuirlo nei piatti, decorare con altre foglie di basilico fresco e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata d’orzo con piselli, erbette e pomodori al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:04+01:00 da Redazione
Insalata d’orzo con piselli, erbette e pomodori al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:04+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome