Sciacquare i piselli, lessarli per 5-10 minuti circa in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarli con una schiumarola mettendoli in un vassoio a raffreddare
Nel frattempo lavare i pomodori e tagliarli in piccoli pezzi, lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettarle e aggiungerle ai pomodori insieme a un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio, mescolare, coprire e conservare al fresco
Lavare le erbette e metterle in una pentola con la sola acqua di lavaggio, cuocerle per soli 5 minuti, scolarle, raffreddarle, strizzarle dall'acqua in eccesso e tritarle grossolanamente
Mescolare l'orzo con i piselli, le erbette, le olive nere e i pomodori con tutto il condimento formatosi, distribuirlo nei piatti, decorare con altre foglie di basilico fresco e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.