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Difficoltà: Facile
35 minuti
20 minuti
320 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mettete i semi di girasole in un pentolino e tostateli a fuoco molto basso per 10 minuti. A parte mondate i finocchi dalle sommità e dalla dura foglia esterna, divideteli a metà e tagliateli in sottili spicchi. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele a vapore insieme ai finocchi per 10 minuti, conservandole al caldo.
  2. Sfogliate e lavate il radicchio, sgrondatelo dall’acqua in eccesso e affettatelo. Tritate finemente il peperoncino (privato di gran parte dei semi) con il sedano e mescolateli col miele e 4 cucchiai d’olio. Sbucciate la mela, dividetela in 4 parti eliminando i semi interni, affettatela e conditela subito con poco succo di limone e un pizzico di sale.
  3. Condite il radicchio con un pizzico di sale, poco olio e qualche cucchiaio di aceto balsamico, stendetelo sul fondo di 4 piattini e ricopritelo con le fettine di mela. Adagiatevi sopra finocchi e patate tiepidi, condite con l’olio agrodolce al peperoncino, cospargete la superficie con i semi di girasole e servite
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Insalata agrodolce al peperoncino calabrese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:42+01:00 da Redazione
Insalata agrodolce al peperoncino calabrese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:42+01:00 da Redazione
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