L'insalata iceberg fave e feta è un contorno veloce che unisce sapori freschi e delicati.
E' ottima anche con la feta al forno: guardate qui la ricetta veloce.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate l'insalata iceberg, mondatela e riducetela a pezzetti.
  2. Eliminate i baccelli delle fave e sgusciatele: se non riuscite a sgusciarle facilmente potete lessarle 2 minuti in acqua bollente salata; la pellicina potrà essere rimossa più facilmente.
  3. Insalata iceberg, fave e feta
    Riunite in una ciotola l'insalata iceberg asciugata, i pomodorini tagliati, le fave fresche e la feta a cubotti. Condite con olio, sale e una spolverata di origano.
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata iceberg, fave e feta - Ultima modifica: 2020-06-05T03:39:26+00:00 da Chiara Fumagalli
Insalata iceberg, fave e feta - Ultima modifica: 2020-06-05T03:39:26+00:00 da Chiara Fumagalli