Un'insalata per le feste: sfiziosa, ricca e composta da un mix di sapori che spaziano dal pesce alla frutta

Voti: 5
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cespi di radicchio rosso, affettateli e sistemateli in un’insalatiera.
  2. Preparate un’emulsione mescolando insieme il succo di pompelmo, un pizzico di sale, 4 cucchiai d’olio e 4 cucchiai di aceto balsamico, poi condite il radicchio. Mescolate bene e lasciatelo marinare almeno per 10 minuti.
  3. Riducete il mango in tocchetti. Ricavate 8 fettine sottili dal pompelmo, scorza compresa se è bio, poi dividetele in quarti se preferite. Di seguito spremete quel che resta dell’agrume sul salmone affumicato.
  4. Assemblate l’insalata mescolando il radicchio con il mango e i gherigli di noce.
  5. Distribuite l’insalata nei piatti sistemando in ciascuno 2 fettine di pompelmo, una fettina di salmone affumicato, una spolverata di semi di papavero, di pepe, e ancora poco aceto balsamico.
Voti: 5
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di radicchio con pompelmo, mango e salmone affumicato - Ultima modifica: 2021-10-14T10:12:53+02:00 da Redazione
Insalata di radicchio con pompelmo, mango e salmone affumicato - Ultima modifica: 2021-10-14T10:12:53+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome