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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate le pere, tagliatele a metà per il lungo e poi a fettine sottili, eliminando il picciolo e il torsolo. Irroratele con succo di limone per non farle annerire.
  2. Tostate in una padella antiaderente le mandorle tritate e lasciate raffreddare.
  3. Sfogliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo. Tagliate le foglie a metà e disponetele in 4 ciotole.
  4. Disponete le fettine di pera sopra il radicchio e cospargetele con la granella di mandorle. Aggiustate di sale e pepe.
  5. Preparate ora la vinaigrette. Pelate e tritate finemente lo scalogno. In una piccola ciotola unite l’olio, l’aceto, la cannella, il miele e lo scalogno e mescolate energicamente con una forchetta finché non avrete ottenuto un’emulsione densa.
  6. Versate la vinaigrette sull’insalata e servite accompagnando con dei crostini di pane.

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