Deliziamo il nostro pranzo con questa insalata in cui la dolcezza delle pere si sposa con il sapore più amaro del radicchio, ottenendo un risultato piacevolmente sorprendente

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le pere, tagliatele a metà per il lungo e poi a fettine sottili, eliminando il picciolo e il torsolo. Irroratele con succo di limone per non farle annerire.
  2. Tostate in una padella antiaderente le mandorle tritate e lasciate raffreddare.
  3. Sfogliate il radicchio, lavatelo e asciugatelo. Tagliate le foglie a metà e disponetele in 4 ciotole.
  4. Disponete le fettine di pera sopra il radicchio e cospargetele con la granella di mandorle. Aggiustate di sale e pepe.
  5. Preparate ora la vinaigrette. Pelate e tritate finemente lo scalogno. In una piccola ciotola unite l’olio, l’aceto, la cannella, il miele e lo scalogno e mescolate energicamente con una forchetta finché non avrete ottenuto un’emulsione densa.
  6. Versate la vinaigrette sull’insalata e servite accompagnando con dei crostini di pane.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di radicchio e pera - Ultima modifica: 2020-02-05T20:16:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di radicchio e pera - Ultima modifica: 2020-02-05T20:16:50+01:00 da