Un’insalata di bulgur con patate dolci e feta, un piatto unico ricco di gusto e salute

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
280 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate le patate dolci e dividetele in dadini da circa mezzo centimetro di lato. Lessate questi ultimi per 10 minuti in acqua leggermente salata. Scolateli e teneteli da parte.
  2. Lessate anche il bulgur in una pentola con il doppio del suo volume di acqua leggermente salata per 10 minuti. Levate dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur per qualche minuto, fino a quando l'acqua sarà tutta riassorbita.
  3. Amalgamate il bulgur con i cubetti di patate dolci, il succo del limone, l'olio, le olive tritate, l'origano, la paprica, sale e pepe. Unite anche gli spinaci e mescolateli bene: dovranno appassire un po'.
  4. Lavate bene le barbabietole e grattugiatele con una grattugia grossa per verdure.
  5. Distribuite il bulgur tiepido nei piatti e completate con la barbabietola grattugiata e la feta ridotta in dadini.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome