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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate gli scalogni, metteteli in una casseruola insieme a 4 cucchiai d’olio e rosolateli per 5 minuti abbondanti a calore medio, aggiungete le zucchine tagliate a dadini, salatele e saltatele per 10 minuti circa.
  2. Togliete i tre quarti delle zucchine e unite il grano saraceno facendolo tostare per 2-3 minuti, bagnate col brodo vegetale e cuocete per 15 minuti circa.
  3. Lasciate riposare il grano saraceno per 15 minuti, aggiungete le zucchine messe da parte, insaporite con il basilico sminuzzato e servite.
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Grano saraceno con zucchine e scalogni al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:18+01:00 da Redazione
Grano saraceno con zucchine e scalogni al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:18+01:00 da Redazione
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