Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
60 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendere il forno. Riempire una pentola d'acqua, salare e portare a ebollizione. Pelare le patate lessate e ridurle in purè con lo schiacciapatate. Aggiungere il formaggio fresco, l'uovo, 75 g di parmigiano, la farina, la farina di mais, il sale e la noce moscata. Impastare velocemente in modo da formare una palla.
  2. Infarinare il piano di lavoro con un po' di farina di mais e formare dei filoncini con l'impasto, poi tagliarli a tocchetti di circa 2-3 cm di lunghezza. Schiacciarli leggermente con una forchetta
  3. Gettare gli gnocchi nell'acqua bollente salata. Appena vengono a galla scolarli con una schiumarola e disporli in una pirofila imburrata
  4. Condire gli gnocchi con il parmigiano restante e distribuire sulla superficie dei fiocchetti di burro
  5. Infornare a 200 °C e cuocere per 10 minuti o fino a quando la superficie appare dorata
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:51+01:00 da Redazione
Gnocchi gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome