Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
365 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate le carote, dopo averle lavate e tagliate a tocchetti, con 300 ml d'acqua. Trasferitele in una ciotola con un po' di sale. Unite gradualmente la farina, rimestando fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Sbucciate l'aglio e mettetelo in una padella con l'olio e i pinoli. Fatelo colorire a fuoco basso per qualche minuto
  3. Preparate gli gnocchetti e trasferiteli nella padella antiaderente con il condimento e alzate la fiamma. Fateli insaporire per 3-4 minuti, rimestando delicatamente. Alla fine salate e condite con il peperoncino. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchetti rosati e piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:34:56+01:00 da Redazione
Gnocchetti rosati e piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:34:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome