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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Centrifugate o frullate la barbabietola poi filtratela, se serve, per ricavare il succo, e con un po’ di questo colorate di rosso il parmigiano grattugiato.
  2. Frullate anche i funghi, già messi ad ammollare in acqua tiepida, con 2 cucchiai di ricotta, il latte, un pizzico di sale e una macinata abbondante di coriandolo. Conservate la salsa al caldo.
  3. Battete le uova in una ciotola insieme a un pizzico di sale, a una macinata di pepe e al pangrattato, aggiungete la restante ricotta, 100 g di farina e il parmigiano rosso formando un impasto morbido ma sodo e asciutto (se dovesse risultare troppo molle unite altra farina o pangrattato).
  4. Formate con le mani oliate dei piccoli gnocchi tondi, infarinateli leggermente e lessateli in abbondante acqua salata per 5-8 minuti, a seconda della consistenza della pasta. Scolateli adagiandoli direttamente nei piatti ricoperti con la salsa di funghi, condite con un filo d’olio extravergine e servite subito.
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Gnocchetti di ricotta al parmigiano rosso in salsa di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:33+01:00 da Redazione
Gnocchetti di ricotta al parmigiano rosso in salsa di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:33+01:00 da Redazione
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