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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Impasto base per gnocchi

Istruzioni

  1. Tritate l’aglio finemente, insieme ai semi di finocchio. Pulite e affettate i carciofi e conditeli con il trito aromatico. Trifolate il tutto in padella con 3-4 cucchiai d’olio per 7-8 minuti.
  2. Sistemate i filetti in una teglia e copriteli con i carciofi trifolati. Infornate a 180 °C per una decina di minuti, quindi separate il pesce e sminuzzatelo. Frullate i carciofi trifolati con il latte e con tutto il fondo di cottura rimasto nella teglia.
  3. Amalgamate il pesce a pezzetti all’impasto per gli gnocchi di semolino già preparato. Stendete l’impasto e ricavatene dei quadrati da 3 cm di lato. Sistemate gli gnocchetti in una pirofila, leggermente sovrapposti gli uni sugli altri.
  4. Coprite gli gnocchetti con la salsa di carciofi e gratinateli in forno a 200 °C per 8 minuti.
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Gnocchetti di pesce in salsa di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:12+01:00 da Redazione
Gnocchetti di pesce in salsa di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:12+01:00 da Redazione
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