Ecco dei golosi ghiaccioli alla frutta fresca dalla consistenza pastosa pur essendo preparati senza panna o latte

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il melone, tagliatelo a cubetti e frullate in modo da ottenere una purea. Se è troppo densa, aggiungete un po’ di succo d’arancia. Ripetete la stessa operazione con le fragole.
  2. Versate, alternandole, le due puree negli stampini per ghiaccioli, formando almeno quattri strati.
  3. Mettete in freezer e fate raffreddare.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Ghiaccioli al melone e fragola - Ultima modifica: 2020-03-25T21:15:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome