Ecco dei golosi ghiaccioli alla frutta fresca dalla consistenza pastosa pur essendo preparati senza panna o latte. Una ricetta semplice, fresca e sana, perfetta da gustare durante le calde giornate estiva.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il melone, tagliatelo a cubetti e frullate in modo da ottenere una purea. Se è troppo densa, aggiungete un po’ di succo d’arancia. Ripetete la stessa operazione con le fragole.
  2. Versate, alternandole, le due puree negli stampini per ghiaccioli, formando almeno quattri strati.
  3. Mettete in freezer e fate raffreddare.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ghiaccioli al melone e fragola - Ultima modifica: 2023-05-12T21:15:32+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ghiaccioli al melone e fragola - Ultima modifica: 2023-05-12T21:15:32+02:00 da