Ecco come è possibile preparare, anche in casa, un gelato vegan davvero goloso con l'abbinamento cioccolato e lamponi

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite nel bicchiere del frullatore a immersione il latte di quinoa, l'inulina e la farina di semi di carrube, quindi frullate evitando la formazione di grumi.
  2. Incorporate, lavorando con le fruste, lo sciroppo d'acero, il cacao, i lamponi e il kuzu. Alla fine frullate nuovamente ottenendo un composto omogeneo.
  3. Sistemate nella gelatiera la metà del frullato: dopo una ventina di minuti il gelato sarà pronto. A questo punto potete preparare il restante gelato oppure conservare in frigorifero la base rimasta (ma utilizzatela entro 3 giorni, frullandola prima di trasformarla in gelato).
  4. Distribuite il gelato nelle coppette, decorandolo con qualche lampone.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Gelato al cacao e lamponi - Ultima modifica: 2017-06-08T14:18:53+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome