Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare le lenticchie rosse e metterle in una piccola pentola insieme a 500 ml di acqua e le foglie di alloro, lessarle a calore basso per 25 minuti circa lasciando asciugare tutta l'acqua e salando verso fine cottura.
  2. Mondare i broccoletti, dividerli in piccole cimette tutte uguali, lavarle velocemente sotto l'acqua e lessarle in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti circa in modo da conservarle al dente, una volta pronte scolarle con una schiumarola.
  3. Nel frattempo pulire le carote e tagliarle in mezze rondelle, lessarle nella stessa acqua per 2-3 minuti e scolare anche queste con una schiumarola
  4. Nell'acqua di cottura delle verdure cuocere i fusilli al dente, sfogliare completamente il timo e preparare la buccia di limone
  5. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente insieme al peperoncino e in una padella rosolarlo velocemente insieme a 3-4 cucchiai d'olio, aggiungere i broccoletti, le carote, le lenticchie e il timo, salare e far insaporire per 5 minuti.
  6. In ultimo completare con la buccia di limone, aggiungere i fusilli scolati e saltarli in padella 1-2 minuti
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:42+01:00 da Redazione
Fusilli con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:49:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome