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Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
525 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

mettere su un piatto piano una grossa foglia di vite, disporre al centro alcune patate e alternare per due volte con i porcini e il pesto, infine mettere sopra la fetta di parmigiano e passare sotto il grill fdel forno a 220 °C per 2 minuti, a questo punto la foglia di vite si chiuderà su se stessa, fomando così un cartoccio

Istruzioni

  1. Tagliare in grossi pezzi i funghi porcini, in una padella mettere due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e uno spicchio di aglio unire i funghi e cuocere a fuoco vivace per 5-6 minuti, salare e pepare, levare dal fuoco e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare le patate affettate con burro e solo alla fine unire un rametto di rosmarino
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Funghi porcini con patate e pesto in cartoccio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:52+01:00 da Redazione
Funghi porcini con patate e pesto in cartoccio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:52+01:00 da Redazione
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