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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e pulite bene le arance, tagliatele a pezzetti, dividetele a spicchi e mettetele in una pentola con acqua e zucchero e fatele bollire per circa 25 minuti finché l'acqua non è evaporata.
  2. Nel frattempo scottate i broccoletti mondati, scolateli e cuoceteli in padella con l'olio, l'aglio, il sale per circa 5 minuti. Passate il tutto in un passaverdura fino ad ottenere un purè.
  3. Frullate con l'aiuto di un mixer l'arancia. Affettate il caciocavallo a fette spesse 2 cm e immergetele in una ciotola con olio extravergine, salvia, maggiorana, aglio tritato finemente. Lasciate amalgamare il tutto per 5 minuti
  4. Prelevate le fette dalla marinata e disponetele in una teglia, cospargetele con la crema d'arancia e il purè di broccoli. Infornate a 180 °C per circa 3 minuti
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Fumé di caciocavallo alle erbe in crema d’arancia e purè di broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:21+01:00 da Redazione
Fumé di caciocavallo alle erbe in crema d’arancia e purè di broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:21+01:00 da Redazione
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