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Difficoltà: Facile
60 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Istruzioni

  1. Dividete a metà gli spicchi dei mandarini. Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a cubetti della stessa grandezza. Riducete in rondelle la banana.
  2. Sistemate tutta la frutta in una ciotola di vetro, conditela col succo del limone e la stecca di vaniglia incisa per il lungo e tagliata in 2-3 pezzi. Mescolate, coprite e lasciate marinare per 30 minuti.
  3. Scaldandolo a bagnomaria, fate sciogliete il miele insieme al rum o al succo d'arancia. Levate dal fuoco e aggiungete l'uvetta, lasciandola rinvenire in questo sciroppo per una ventina di minuti.
  4. Scolate quindi l'uvetta, tritatela e mescolatela con lo yogurt. Poi eliminate la vaniglia dalla frutta marinata e irroratela con lo sciroppo al miele.
  5. Tostate le nocciole per 5 minuti a calore basso, raffreddatele, sfregatele per eliminare la pellicina marrone e tritatele.
  6. Distribuite la frutta in 4 coppette, ricopritelacon lo yogurt, cospargetele la granella di nocciole e servite.
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Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:40:45+00:00 da Redazione
Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:40:45+00:00 da Redazione

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