Il purè, difficile resistere alla sua bontà! Eccone una versione ai piselli accompagnata da frittatine alle ortiche

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Istruzioni

  1. Lessate le ortiche in abbondante acqua appena salata per 5 minuti, poi strizzatele e tritatele grossolanamente con il coltello.
  2. Battete le uova con lo yogurt e il parmigiano grattugiato. Unite l'erba cipollina, sale, pepe, una pesa di noce moscata e le ostriche.
  3. Bagnate, strizzate e asciugate un foglio di carta da forno. Tagliatelo e usatelo per foderare 4 stampi da crostatina del diametro di circa 10 centimetri. Dividete il composto negli stampi e infornatelo a 170 °C per 20 minuti circa.
  4. Affettate il cipollotto e stufatelo in una pentola con il brodo e il rametto di timo. Aggiungete i piselli, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per 10-15 minuti. Eliminate il rametto di timo e frullate i legumi con 2 cucchiai d'olio fino a ottenere una crema omogenea. Alla fine salate e pepate.
  5. Sformate le frittatine nei piatti e contornatele con il purè
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittatine alle ortiche con purè di piselli freschi - Ultima modifica: 2020-03-19T14:49:21+00:00 da Redazione
Frittatine alle ortiche con purè di piselli freschi - Ultima modifica: 2020-03-19T14:49:21+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome