Foglie di vite ripiene di riso e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:46+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
40 minuti di preparazione
45 minuti di cottura
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Cuocete il riso, al dente, in 300 millilitri di acqua salata.
  2. Fate rosolare le cipolle affettate in olio caldo. Unite le mandorle sminuzzate, 2/3 delle uvette, il riso cotto, le erbe aromatiche e la scorza di limone. Aggiustate di sale e lasciate insaporire per 2 minuti.
  3. Riempite ciascuna foglia di vite con qualche cucchiaio di riso. Rotolatele su se stesse, dal lato più lungo, formando degli involtini.
  4. Disponeteli in una pirofila leggermente unta e copriteli con il brodo.
  5. Infornate, a 180 °C, per circa 25 minuti, finché il brodo sarà completamente assorbito. Lasciateli intiepidire prima di servirli, dopo averli cosparsi con le uvette rimaste, le mandorle tostate e qualche fogliolina di menta.

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