Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

I tempi di lavorazione indicati nella ricetta non comprendono le varie fasi di lievitazione ma solo quelle di preparazione.

Istruzioni

  1. Formate un impasto morbido con 275 g di farina, l’uovo, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido e un cucchiaio di zucchero, poi unite un cucchiaio di farina mescolato a un pizzico di sale e versate poco altro latte tiepido. Coprite e lasciate lievitare per 60 minuti.
  2. Frullate molto finemente lo zucchero rimasto con i semi di anice, poi mescolate il composto con l’olio di riso; lavorate la pasta lievitata con quest’olio e la restante farina, unendo se necessario qualche cucchiaiata di latte.
  3. Stendete la pasta a uno spessore di mezzo cm abbondante in una teglia già coperta con carta da forno, copritela con un panno umido e lasciatela lievitare per altri 30 minuti. Infornatela a 190 °C per 25 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia aromatica all’anice - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:21+01:00 da Redazione
Focaccia aromatica all’anice - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome