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Difficoltà: Media
35 minuti
70 minuti
389 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettare le cipolle e metterle in una ciotola
  2. Salarle e mescolarle con una macinata abbondante di pepe, il burro sciolto e due cucchiai d'olio
  3. Disporle in una pentola, coprire e cuocere per 40-45 minuti circa mescolando ogni tanto
  4. Stendere sottilmente la metà della pasta da pane e adagiarla in una teglia leggermente oliata
  5. Impastare l'altra metà con le olive verdi tritate e i semi di cumino e stenderla formando un lungo salsicciotto da mettere ai bordi, precedentemente bagnati, della pasta stesa
  6. Bucare bene il fondo della pasta, distribuirvi sopra le cipolle intiepidite, spolverare a scelta la superficie con il parmigiano e cuocere nel forno caldo a 190 °C per 25-30 minuti. Servire sia caldo sia tiepido
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Fitascetta alla comasca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:54:33+01:00 da Redazione
Fitascetta alla comasca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:54:33+01:00 da Redazione
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