Finto cuscus di cavolfiore allo zafferano, con datteri, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:40:06+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete l'uvetta a rinvenire in una tazza d'acqua
  2. Riducete il cavolfiore in cimette, poi frullatelo nel mixer fino ad ottenere un aspetto simile a quello del cuscus. Trasferitelo in una ciotola
  3. Sciogliete lo zafferano in un cucchiaio di acqua e versatelo sulla semola di cavolfiore. Mescolate bene affinché il colore si distribuisca in maniera omogenea. Controllate il sale
  4. Tostate i pinoli insieme a un cucchiaino d'olio in un padellino col fondo spesso. Tagliate i datteri a cubetti. Scolate e strizzate l'uvetta
  5. Trasferite il cavolfiore in un'insalatiera, quindi aggiungete i pinoli, i datteri, l'uvetta, il parmigiano grattugiato e 3-4 cuchciai d'olio. Mescolate con cura gli ingredienti e servite

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