Una ricetta agrodolce dal pieno sapore mediterraneo. Un contorno originale e sfizioso in cui il profumo della frutta si amalgama alla corposità del cavolfiore, il tutto impreziosito dall'aroma dello zafferano
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Riducete il cavolfiore in cimette, poi frullatelo nel mixer fino ad ottenere un aspetto simile a quello del cuscus. Trasferitelo in una ciotola
Sciogliete lo zafferano in un cucchiaio di acqua e versatelo sulla semola di cavolfiore. Mescolate bene affinché il colore si distribuisca in maniera omogenea. Controllate il sale
Tostate i pinoli insieme a un cucchiaino d'olio in un padellino col fondo spesso. Tagliate i datteri a cubetti. Scolate e strizzate l'uvetta
Trasferite il cavolfiore in un'insalatiera, quindi aggiungete i pinoli, i datteri, l'uvetta, il parmigiano grattugiato e 3-4 cuchciai d'olio. Mescolate con cura gli ingredienti e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.